Aachens Weihnachtsküche
Buch
- Titel: Aachens Weihnachtsküche / Lisa Nieschlag, Lars Wentrup ; Food-Fotografie Lisa Nieschlag, Rezepte & Food-Styling Andrea Gottfreund, Stadtfotografie Niklas Birk, Ronny Kreu
- Person(en): Nieschlag, Lisa [Verfasser*in, Fotograf*in] ; Wentrup, Lars [Verfasser*in]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 69 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 442 g
- Erschienen: Münster : Hölker Verlag, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-88117-260-8 Festeinband : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 27.50 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 333260
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: UNTERHALTUNG und KREATIVITÄT > Hobby
- Ydw 2 NIES
Inhalt: Winter- und weihnachtliche Rezepte aus Aachen: Aachener Sauerbraten mit Printen und Rosinen; Kanapees mit Aachener Weihnachtsleberwurst; Marzipanstollen; Printen-Tiramisu ...
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
UNTERHALTUNG und KREATIVITÄT > Hobby
Ydw 2 NIES
-
Bergedorf 0/1
UNTERHALTUNG und KREATIVITÄT > Hobby
Ydw 2 NIES
Soziale Netzwerke