Aachens Weihnachtsküche

Buch

Nieschlag, Lisa

  • Titel: Aachens Weihnachtsküche / Lisa Nieschlag, Lars Wentrup ; Food-Fotografie Lisa Nieschlag, Rezepte & Food-Styling Andrea Gottfreund, Stadtfotografie Niklas Birk, Ronny Kreu
  • Person(en): Nieschlag, Lisa [Verfasser*in, Fotograf*in] ; Wentrup, Lars [Verfasser*in]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 69 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 442 g
  • Erschienen: Münster : Hölker Verlag, 2021
  • ISBN/Preis: 978-3-88117-260-8 Festeinband : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 27.50 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 333260
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: UNTERHALTUNG und KREATIVITÄT > Hobby
  • Ydw 2 NIES

Inhalt: Winter- und weihnachtliche Rezepte aus Aachen: Aachener Sauerbraten mit Printen und Rosinen; Kanapees mit Aachener Weihnachtsleberwurst; Marzipanstollen; Printen-Tiramisu ...