Dresdens Weihnachtsküche
Buch
- Titel: Dresdens Weihnachtsküche / Lisa Nieschlag, Lars Wentrup ; Food-Fotografie: Lisa Nieschlag
- Person(en): Nieschlag, Lisa [Verfasser*in] ; Wentrup, Lars [Verfasser*in]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 69 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 442 g
- Erschienen: Münster, Germany : Hölker Verlag, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-88117-259-2 Festeinband : EUR 18.69 (DE), EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 27.50 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 333259
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: UNTERHALTUNG und KREATIVITÄT > Hobby
- Ydw 2 NIES
Inhalt: Weihnachtliche Rezepte aus Dresden: Sauerbraten nach Sachsen-Art; Gefüllter Karpfen aus dem Ofen; Dominosteine; Christstollen ...
Soziale Netzwerke