Südtirol: Die junge Bergküche
eBook
- Titel: Südtirol: Die junge Bergküche : Rezepte, Porträts & Geschichten. Tradition trifft Moderne / Herbert Taschler
- Person(en): Taschler, Herbert [Verfasser*in]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: Online-Ressource, 224 Seiten
- Erschienen: München : Christian Verlag, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-95961-632-4
- Link(s): ebook- Ausleihe hier content sample
Inhalt: Südtirol bezaubert durch seine Mischung aus südländischem Flair, Romantik der Berge und unverfälschter Kulinarik. In diesem Buch porträtiert der Südtiroler Herbert Taschler Köche und Produzenten, die Tradition modern leben. Dazu gibt es natürlich deren beste Rezepte mit Kimchi, Käse oder Kaffee. Nach dem Erfolg von "Echt Südtirol" und "Das neue Südtirol" begegnet der Christian Verlag der Bergregion noch einmal anders. Mit 55 Rezepten.
Aktionen
Verfügbarkeit
Dieser Titel wird digital angeboten und kann über die Onleihe ausgeliehen werden.
Soziale Netzwerke