Wer schneller kocht, hat länger Zeit
Buch
- Titel: Wer schneller kocht, hat länger Zeit / Barbara Dahl
- Person(en): Dahl, Barbara [Verfasser*in]
- Organisation(en): Edition Michael Fischer GmbH [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 144 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 743 g
- Erschienen: Igling : EMF, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-7459-0397-3 Festeinband : EUR 18.00 (DE), EUR 18.50 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Anmerkungen: "Einfache Soulfood-Rezepte in maximal 30 Minuten kochen - mit tasty Wein-Guide" - Umschlag
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Schnelle DAHL
Inhalt: Diese Rezeptsammlung vereint über 50 zum Teil ungewöhnlichen Gerichte, die in maximal 30 Minuten zubereitet werden können. Die Rezepte sind für Kochanfänger geeignet und mit Weinempfehlungen versehen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Schnelle DAHL
-
Alstertal 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Schnelle DAHL
-
Altona 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Schnelle DAHL
-
Barmbek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Schnelle DAHL
-
Bergedorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Schnelle DAHL
-
Harburg 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Schnelle DAHL
Soziale Netzwerke