Der perfekte Teller
Buch
- Titel: Der perfekte Teller : Anrichten wie die ProfisRezepte, Tipps & Inspirationen jedes Rezept mit Step-by-Step-Fotografien / Anke Noack ; Fotografie: Florian Bolk
- Person(en): Noack, Anke [Verfasser*in] ; Bolk, Florian [Fotograf*in]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 255 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: München : Christian, 2022
- ISBN/Preis: 978-3-95961-614-0 Festeinband : EUR 39.99 (DE), EUR 41.20 (AT), CHF 52.90 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 61614
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 GARN NOAC
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Die Autorin betreibt in Wien einen Suppenclub und zeigt sehr ausführlich und mit vielen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Fotos, wie man Gericht ansprechend anrichtet, gibt Tipps zur Zusammenstellung von Menüs und zeigt die Dekoschritte anhand von Rezepten.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/2
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 GARN NOAC
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 5 GARN NOAC
Soziale Netzwerke