Der perfekte Teller

Buch

Noack, Anke

  • Titel: Der perfekte Teller : Anrichten wie die ProfisRezepte, Tipps & Inspirationen jedes Rezept mit Step-by-Step-Fotografien / Anke Noack ; Fotografie: Florian Bolk
  • Person(en): Noack, Anke [Verfasser*in] ; Bolk, Florian [Fotograf*in]
  • Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 255 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
  • Erschienen: München : Christian, 2022
  • ISBN/Preis: 978-3-95961-614-0 Festeinband : EUR 39.99 (DE), EUR 41.20 (AT), CHF 52.90 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 61614
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 GARN NOAC
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Die Autorin betreibt in Wien einen Suppenclub und zeigt sehr ausführlich und mit vielen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Fotos, wie man Gericht ansprechend anrichtet, gibt Tipps zur Zusammenstellung von Menüs und zeigt die Dekoschritte anhand von Rezepten.