Küchenlabor
eBook
- Titel: Küchenlabor : Besser kochen mit wissenschaftlichen Erkenntnissen / Eke Mariën, Jan Groenewold
- Person(en): Mariën, Eke [Verfasser*in] ; Groenewold, Jan [Verfasser*in]
- Organisation(en): Stiftung Warentest [Herausgebendes Organ]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: Online-Ressource, 288 Seiten
- Erschienen: Berlin : Stiftung Warentest, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-7471-0509-2
- Schlagwörter: Küche ; Aroma ; Maillard-Reaktion ; Speise ; Laboratorium ; Karamell
- Link(s): ebook- Ausleihe hier content sample
Inhalt: Entdecken Sie die Wissenschaft in ihren Kochtöpfen! Chemiker Jan Groenewold und Koch Eke Mariën bringen Ihnen in diesem Ratgeber die Verbindung zwischen Chemie und Kochen näher und zeigen auf, wie Sie in Ihrem heimischen Küchenlabor ausgezeichnete Ergebnisse auf den Tisch zaubern können. Spannende Einblicke und Hintergründe bringen Ihnen das Verständnis über die Wissenschaft des Kochens näher und helfen dabei, Kochrezepte besser einordnen zu können. Anhand 75 Rezepten wird Ihnen die Theorie hinter 15 Prozessen, wie unter anderem der Maillard-Reaktionen, Karamellisierung, Verdampfung, Emulgierung oder der Oxidation nähergebracht. Freuen Sie sich auf großartige neue Geschmackserlebnisse! Genuss pur: Tolle Rezepte mit naturwissenschaftlichen Erläuterungen Ansprechende Gestaltung: Viele Rezeptbilder und Illustrationen
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Dieser Titel wird digital angeboten und kann über die Onleihe ausgeliehen werden.
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