Simple Cooking
Buch
- Titel: Simple Cooking : die 100 einfachsten Rezepte mit Fleisch & Fisch / J.-F. Mallet, Autor des Kultbuchs "Simplissime" ; Übersetzung aus dem Französischen: Martin Waller, Werkstatt München
- Originaltitel: Mon frigo parfait
- Person(en): Mallet, Jean-François [Verfasser*in]
- Organisation(en): Gräfe und Unzer [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 255 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 992 g
- Erschienen: München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-8338-8033-9 Broschur : EUR 19.99 (DE), EUR 20.90 (AT), EUR 20.90 (AT), CHF 28.90 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 978-3-8338-8033-9
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Schnelle MALL
Inhalt: Der Autor der "Simplissime"-Kochbücher stellt hier 100 Fleisch-, Fisch- und Meeresfrüchterezepte vor. Das Prinzip bleibt gleich: höchstens fünf Zutaten, kurze Anleitungen, einfache Zubereitung. Die Rezepte sind abwechslungsreich, jedoch ohne Beilagen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Schnelle MALL
Soziale Netzwerke