Simple Cooking

Buch

Mallet, Jean-François

  • Titel: Simple Cooking : die 100 einfachsten Rezepte mit Fleisch & Fisch / J.-F. Mallet, Autor des Kultbuchs "Simplissime" ; Übersetzung aus dem Französischen: Martin Waller, Werkstatt München
  • Originaltitel: Mon frigo parfait
  • Person(en): Mallet, Jean-François [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Gräfe und Unzer [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Französisch
  • Umfang: 255 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 992 g
  • Erschienen: München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2021
  • ISBN/Preis: 978-3-8338-8033-9 Broschur : EUR 19.99 (DE), EUR 20.90 (AT), EUR 20.90 (AT), CHF 28.90 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 978-3-8338-8033-9
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Schnelle MALL

Inhalt: Der Autor der "Simplissime"-Kochbücher stellt hier 100 Fleisch-, Fisch- und Meeresfrüchterezepte vor. Das Prinzip bleibt gleich: höchstens fünf Zutaten, kurze Anleitungen, einfache Zubereitung. Die Rezepte sind abwechslungsreich, jedoch ohne Beilagen.