Simplissime - das einfachste Kochbuch der Welt - Italien

Buch

Mallet, Jean-François

  • Titel: Simplissime - das einfachste Kochbuch der Welt - Italien / J.-F. Mallet ; aus dem Englischen übertragen von Dr. Katrin Korch
  • Originaltitel: Les recettes italiennes les plus faciles du monde
  • Person(en): Mallet, Jean-François [Verfasser*in] ; Korch, Katrin [Übersetzung]
  • Organisation(en): Edition Michael Fischer GmbH [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 318 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
  • Erschienen: Igling : EMF, 2021
  • ISBN/Preis: 978-3-7459-0796-4 Festeinband : circa EUR 22.00 (DE), circa EUR 22.70 (AT)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 Italien MALL

Inhalt: Ein Simplissime-Titel zur italienischen Küche. In reihenüblicher Aufmachung werden zahlreiche bekannte und einige weniger bekannte italienische Rezepte mit maximal sechs Zutaten zubereitet.