Simplissime - das einfachste Kochbuch der Welt - Italien
Buch
- Titel: Simplissime - das einfachste Kochbuch der Welt - Italien / J.-F. Mallet ; aus dem Englischen übertragen von Dr. Katrin Korch
- Originaltitel: Les recettes italiennes les plus faciles du monde
- Person(en): Mallet, Jean-François [Verfasser*in] ; Korch, Katrin [Übersetzung]
- Organisation(en): Edition Michael Fischer GmbH [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 318 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
- Erschienen: Igling : EMF, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-7459-0796-4 Festeinband : circa EUR 22.00 (DE), circa EUR 22.70 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Italien MALL
Inhalt: Ein Simplissime-Titel zur italienischen Küche. In reihenüblicher Aufmachung werden zahlreiche bekannte und einige weniger bekannte italienische Rezepte mit maximal sechs Zutaten zubereitet.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Italien MALL
-
Harburg 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Italien MALL
Soziale Netzwerke