Wild - Wald - Genuss
Buch
- Titel: Wild - Wald - Genuss : Rezepte, Geschichten, Wissen vom Kochen und Jagen / Harald Rüssel ; Fotografie: Anna Schneider neon* fotografie Studio für Food, Stills & Storytelling
- Person(en): Rüssel, Harald [Verfasser*in] ; Schneider, Anna [Illustration]
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 255 Seiten : Illustrationen ; 28 cm, 1278 g
- Erschienen: München : DK, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-8310-4199-2 Festeinband : EUR 34.95 (DE), EUR 36.00 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 WARE RUES
Inhalt: Der bekannte Sternekoch aus dem Hunsrück stellt neue Gerichte mit Wild und Früchten des Waldes vor. Diese werden ergänzt mit großformatigen Fotos und Gedanken zu Natur, Jagd und Genuss.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 WARE RUES
Soziale Netzwerke