Die Geschichte der Pasta in zehn Gerichten
Buch
- Titel: Die Geschichte der Pasta in zehn Gerichten / Luca Cesari ; aus dem Italienischen und mit Anmerkungen versehen von Andrea Kunstmann
- Originaltitel: Storia della pasta in dieci piatti
- Person(en): Cesari, Luca [Verfasser*in] ; Kunstmann, Andrea [Übersetzung]
- Ausgabe: Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Italienisch
- Umfang: 318 Seiten ; 22 cm
- Erschienen: Hamburg : HarperCollins, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-7499-0289-7 fest gebunden : EUR 20.00 (DE)
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 WARE CESA
Inhalt: Vorgestellt werden zehn Pastagerichte, zehn kurzweilige Geschichten, in denen man erfährt, wie das Gericht entstanden ist und wie es sich im Laufe der Zeit verändert hat.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 WARE CESA
Soziale Netzwerke