Die Geschichte der Pasta in zehn Gerichten

Buch

Cesari, Luca

  • Titel: Die Geschichte der Pasta in zehn Gerichten / Luca Cesari ; aus dem Italienischen und mit Anmerkungen versehen von Andrea Kunstmann
  • Originaltitel: Storia della pasta in dieci piatti
  • Person(en): Cesari, Luca [Verfasser*in] ; Kunstmann, Andrea [Übersetzung]
  • Ausgabe: Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Italienisch
  • Umfang: 318 Seiten ; 22 cm
  • Erschienen: Hamburg : HarperCollins, 2021
  • ISBN/Preis: 978-3-7499-0289-7 fest gebunden : EUR 20.00 (DE)
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 WARE CESA

Inhalt: Vorgestellt werden zehn Pastagerichte, zehn kurzweilige Geschichten, in denen man erfährt, wie das Gericht entstanden ist und wie es sich im Laufe der Zeit verändert hat.