Die Anatomie des guten Kochens
Buch
- Titel: Die Anatomie des guten Kochens : die Vielfalt des Geschmacks auf den Punkt gebracht / Nik Sharma ; mit einem Vorwort von Christopher Kimball ; Illustrationen von Matteo Riva ; aus dem Englischen übertragen von Verena Thiard-Laforet
- Originaltitel: The flavor equation
- Person(en): Sharma, Nik [Verfasser*in]
- Organisation(en): Edition Michael Fischer GmbH [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 350 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: Igling : EMF, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-7459-0644-8 Festeinband : EUR 36.00 (DE), EUR 37.00 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Anmerkungen: "Mit über 100 Rezepten zum Aromenfeuerwerk. Der New-York-Times-Bestseller - empfohlen von Yotam Ottolenghi" - Umschlag
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 SHAR
Inhalt: Wissenschaftlich fundiertes Kochbuch des indisch-amerikanischen Molekularbiologen, der in mehr als 100 Rezepten aller sieben Geschmacksrichtungen zeigt, wie die Anatomie der Aromen und damit gutes Kochen funktioniert. Mit vielen herausragenden Fotos des Autors.
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