Die Anatomie des guten Kochens

Buch

Sharma, Nik

  • Titel: Die Anatomie des guten Kochens : die Vielfalt des Geschmacks auf den Punkt gebracht / Nik Sharma ; mit einem Vorwort von Christopher Kimball ; Illustrationen von Matteo Riva ; aus dem Englischen übertragen von Verena Thiard-Laforet
  • Originaltitel: The flavor equation
  • Person(en): Sharma, Nik [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Edition Michael Fischer GmbH [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 350 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
  • Erschienen: Igling : EMF, 2021
  • ISBN/Preis: 978-3-7459-0644-8 Festeinband : EUR 36.00 (DE), EUR 37.00 (AT)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Anmerkungen: "Mit über 100 Rezepten zum Aromenfeuerwerk. Der New-York-Times-Bestseller - empfohlen von Yotam Ottolenghi" - Umschlag
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 0 SHAR

Inhalt: Wissenschaftlich fundiertes Kochbuch des indisch-amerikanischen Molekularbiologen, der in mehr als 100 Rezepten aller sieben Geschmacksrichtungen zeigt, wie die Anatomie der Aromen und damit gutes Kochen funktioniert. Mit vielen herausragenden Fotos des Autors.