Zuhause kochen und geniessen
Buch
- Titel: Zuhause kochen und geniessen : meine Lieblingsrezepte aus der Sterneküche - von einfach bis raffiniert / Christoph Rüffer ; fotografiert und herausgegeben von Jan-Peter Westermann
- Person(en): Rüffer, Christoph [Verfasser*in] ; Westermann, Jan-Peter [Fotograf*in, Herausgeber*in]
- Organisation(en): Mosaik Verlag <München> [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage, Originalausgabe
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 190 Seiten : Illustrationen ; 28 cm, 1211 g
- Erschienen: München : Mosaik, Oktober 2021
- ISBN/Preis: 978-3-442-39391-6 Festeinband : circa EUR 19.50 (DE), circa EUR 20.10 (AT), circa CHF 27.22, circa CHF 27.90 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 RUEF
Inhalt: Was kocht ein Profi zu Hause? Sternekoch Christoph Rüffer zeigt im reich illustrierten Buch, wie er zu Hause für und mit der Familie kocht. Ausgehend von einzelnen Zutaten gibt es Rezepte für den Alltag, fürs Wochenende (wenn man etwas mehr Zeit und Muße hat) und für den besonderen Anlass.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 RUEF
-
Barmbek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 RUEF
-
Steilshoop 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 RUEF
Soziale Netzwerke