Terrinen, Rillettes, Pasteten & Wurst
Buch
- Titel: Terrinen, Rillettes, Pasteten & Wurst : 81 Charcuterie-Rezepte zum Selbstmachen / Gilles & Nicolas Vérot ; fotografiert von David Japy und illustriert von Éliane Cheung ; Übersetzung aus dem Französischen: Sibylle Segovia
- Originaltitel: Terrines, rillettes, saucisses & pâtés croûte
- Person(en): Vérot, Gilles [Verfasser*in] ; Vérot, Nicolas [Verfasser*in]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 231 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: München : Christian, 2022
- ISBN/Preis: 978-3-95961-579-2 Festeinband : EUR 39.99 (DE), EUR 41.20 (AT), CHF 52.90 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 61579
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren VERO
Inhalt: Charcuterie-Rezepte aus Frankreich für ambitionierte Hobbyköche.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren VERO
Soziale Netzwerke