Terrinen, Rillettes, Pasteten & Wurst

Buch

Vérot, Gilles

  • Titel: Terrinen, Rillettes, Pasteten & Wurst : 81 Charcuterie-Rezepte zum Selbstmachen / Gilles & Nicolas Vérot ; fotografiert von David Japy und illustriert von Éliane Cheung ; Übersetzung aus dem Französischen: Sibylle Segovia
  • Originaltitel: Terrines, rillettes, saucisses & pâtés croûte
  • Person(en): Vérot, Gilles [Verfasser*in] ; Vérot, Nicolas [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Französisch
  • Umfang: 231 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
  • Erschienen: München : Christian, 2022
  • ISBN/Preis: 978-3-95961-579-2 Festeinband : EUR 39.99 (DE), EUR 41.20 (AT), CHF 52.90 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 61579
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Konservieren VERO

Inhalt: Charcuterie-Rezepte aus Frankreich für ambitionierte Hobbyköche.