Brot, Brötchen und Gebäck

Buch

Dippel, Thomas

  • Titel: Brot, Brötchen und Gebäck : unwiderstehliche Rezepte für jeden Tag / Thomas Dippel
  • Reihe: Thomas kocht
  • Person(en): Dippel, Thomas [Verfasser*in]
  • Organisation(en): riva Verlag [Verlag]
  • Ausgabe: Originalausgabe, 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 175 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
  • Erschienen: München : riva, 2021
  • ISBN/Preis: 978-3-7423-1971-5 Festeinband : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT)
  • Schlagwörter: Backbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 1 DIPP

Inhalt: Brotbacken ist nicht schwer und braucht nur wenig an Zutaten und Ausstattung. Das Buch erklärt wichtige Begriffe, Techniken zur Teigherstellung und -verarbeitung etc. und bietet als fünfzig praxisnahe Rezepte für Brot, Brötchen und Gebäck mit Hefe und Sauerteig.