Brot, Brötchen und Gebäck
Buch
- Titel: Brot, Brötchen und Gebäck : unwiderstehliche Rezepte für jeden Tag / Thomas Dippel
- Reihe: Thomas kocht
- Person(en): Dippel, Thomas [Verfasser*in]
- Organisation(en): riva Verlag [Verlag]
- Ausgabe: Originalausgabe, 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 175 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
- Erschienen: München : riva, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-7423-1971-5 Festeinband : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT)
- Schlagwörter: Backbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 DIPP
Inhalt: Brotbacken ist nicht schwer und braucht nur wenig an Zutaten und Ausstattung. Das Buch erklärt wichtige Begriffe, Techniken zur Teigherstellung und -verarbeitung etc. und bietet als fünfzig praxisnahe Rezepte für Brot, Brötchen und Gebäck mit Hefe und Sauerteig.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 2/2
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 DIPP
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 DIPP
-
Finkenwerder 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 DIPP
-
Harburg 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 DIPP
-
Holstenstraße 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 DIPP
-
Kirchdorf 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 DIPP
-
Lokstedt 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 DIPP
-
Neugraben 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 DIPP
-
Niendorf 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 DIPP
Soziale Netzwerke