Sauerteig

Buch

Lugg, Casper André

  • Titel: Sauerteig : gutes Brot backen / Casper André Lugg & Martin Ivar Hveem Fjeld ; Übersetzung aus dem Englischen: Lisa Heilig
  • Originaltitel: Sourdough
  • Person(en): Lugg, Casper André [Verfasser*in] ; Fjeld, Martin Ivar Hveem [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Prestel Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 159 Seiten : Illustrationen ; 26 cm, 845 g
  • Erschienen: München : Prestel, 2021
  • ISBN/Preis: 978-3-7913-8806-9 Festeinband : EUR 26.00 (DE), EUR 26.80 (AT), CHF 35.61, CHF 36.50 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Backbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 1 LUGG

Inhalt: Erklärt ausführlich und gut nachvollziehbar die Herstellung von Sauerteig, dazu Rezepte für verschiedene Brot-Sorten.