Sauerteig
Buch
- Titel: Sauerteig : gutes Brot backen / Casper André Lugg & Martin Ivar Hveem Fjeld ; Übersetzung aus dem Englischen: Lisa Heilig
- Originaltitel: Sourdough
- Person(en): Lugg, Casper André [Verfasser*in] ; Fjeld, Martin Ivar Hveem [Verfasser*in]
- Organisation(en): Prestel Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 159 Seiten : Illustrationen ; 26 cm, 845 g
- Erschienen: München : Prestel, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-7913-8806-9 Festeinband : EUR 26.00 (DE), EUR 26.80 (AT), CHF 35.61, CHF 36.50 (freier Preis)
- Schlagwörter: Backbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 LUGG
Inhalt: Erklärt ausführlich und gut nachvollziehbar die Herstellung von Sauerteig, dazu Rezepte für verschiedene Brot-Sorten.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 LUGG
Soziale Netzwerke