Know-how glutenfrei
Buch
- Titel: Know-how glutenfrei : 66 Rezepte für alle TeigeNudeln, Knödel, Brot, Kuchen, Kekse / Ruth Innerhofer
- Originaltitel: Know-how glutenfrei
- Person(en): Innerhofer, Ruth [Verfasser*in]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 221 Seiten : Illustrationen, farbig ; 25 cm
- Erschienen: Bozen : Raetia, 2021
- ISBN/Preis: 978-88-7283-794-8 fest gebunden : EUR 27.50 (DE)
- Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
- Vbk 3 INNE
Inhalt: Glutenfreie Teigrezepte von A wie Apfelstrudel bis Z wie Zwetschgendatschi. Mit Hausmannkost aus Südtirol, italienischen Pastarezepten und vielen Brotrezepten. Alle Grundteige von Brand- bis Hefeteig, von Mürb- bis Rührteig für den glutenfreien Genuss.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 3 INNE
Soziale Netzwerke