Know-how glutenfrei

Buch

Innerhofer, Ruth

  • Titel: Know-how glutenfrei : 66 Rezepte für alle TeigeNudeln, Knödel, Brot, Kuchen, Kekse / Ruth Innerhofer
  • Originaltitel: Know-how glutenfrei
  • Person(en): Innerhofer, Ruth [Verfasser*in]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 221 Seiten : Illustrationen, farbig ; 25 cm
  • Erschienen: Bozen : Raetia, 2021
  • ISBN/Preis: 978-88-7283-794-8 fest gebunden : EUR 27.50 (DE)
  • Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
  • Vbk 3 INNE

Inhalt: Glutenfreie Teigrezepte von A wie Apfelstrudel bis Z wie Zwetschgendatschi. Mit Hausmannkost aus Südtirol, italienischen Pastarezepten und vielen Brotrezepten. Alle Grundteige von Brand- bis Hefeteig, von Mürb- bis Rührteig für den glutenfreien Genuss.