Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk / [...] [Hauptband]
Buch
- Titel: Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk / Helmut Nuding, Klaus Ulbrich
- Teil: [Hauptband] ; [...]
- Person(en): Nuding, Helmut [Verfasser*in]
- Ausgabe: 10., aktualisierte Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 224 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 395 g
- Erschienen: Hamburg : Handwerk und Technik, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-582-63673-7 Broschur : EUR 25.95 (DE), EUR 26.70 (AT)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 40105
- Schlagwörter: Schulbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
- Whr 1 NUDI
Inhalt: Lehr- und Übungsbuch für Auszubildende in Bäckerei und Konditorei zu allen wichtigen Rechenarten und Aufgabentypen. Schrittweise durchgearbeitete Musteraufgaben mit ausführlichem Lösungsweg helfen beim selbstständigen Bearbeiten der Übungen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
Whr 1 NUDI
Soziale Netzwerke