Fleischerei heute - Fachmathematik / [...] [Hauptband]

Buch

  • Titel: Fleischerei heute - Fachmathematik / Johannes Gehling, Klaus-Dieter Kudick, Norbert Latz
  • Teil: [Hauptband] ; [...]
  • Ausgabe: 4. aktualisierte Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: VI, 249 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 440 g
  • Erschienen: Hamburg : Verl. Handwerk und Technik, 2021
  • ISBN/Preis: 978-3-582-10217-1 Broschur : EUR 25.95 (DE), EUR 26.70 (AT)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 1401
  • Schlagwörter: Schulbuch
  • Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
  • Whr 2 GEHL

Inhalt: Lehrbuch zur Fachmathematik für den Ausbildungsberuf Fleischer*in, gegliedert in 13 Lernfelder und abgestimmt auf den aktuellen Lehrplan. Musteraufgaben mit ausführlichem Lösungsweg helfen beim selbstständigen Bearbeiten der Übungsaufgaben.