Fleischerei heute - Fachmathematik / [...] [Hauptband]
Buch
- Titel: Fleischerei heute - Fachmathematik / Johannes Gehling, Klaus-Dieter Kudick, Norbert Latz
- Teil: [Hauptband] ; [...]
- Ausgabe: 4. aktualisierte Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: VI, 249 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 440 g
- Erschienen: Hamburg : Verl. Handwerk und Technik, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-582-10217-1 Broschur : EUR 25.95 (DE), EUR 26.70 (AT)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 1401
- Schlagwörter: Schulbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
- Whr 2 GEHL
Inhalt: Lehrbuch zur Fachmathematik für den Ausbildungsberuf Fleischer*in, gegliedert in 13 Lernfelder und abgestimmt auf den aktuellen Lehrplan. Musteraufgaben mit ausführlichem Lösungsweg helfen beim selbstständigen Bearbeiten der Übungsaufgaben.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
Whr 2 GEHL
Soziale Netzwerke