Die Gourmet-Bibel Italien

Buch

Gaudry, François-Régis

  • Titel: Die Gourmet-Bibel Italien : absolut alles über die italienische Küche / François-Régis Gaudry mit Alessandra Pierini, Stéphane Solier, Ilaria Brunetti ; Produktmanagement und Übersetzung aus dem Französischen: Annika Genning, Text-Genuss
  • Originaltitel: On va deguster l'Italie
  • Person(en): Gaudry, François-Régis [Verfasser*in] ; Genning, Annika [Übersetzung]
  • Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Französisch
  • Umfang: 399 Seiten : Illustrationen ; 34 cm
  • Erschienen: München : Christian, 2022
  • ISBN/Preis: 978-3-95961-578-5 Festeinband : EUR 70.00 (DE), EUR 72.00 (AT), CHF 95.00 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 61578
  • Schlagwörter: Kochbuch ; Ratgeber
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 ITAL GAUD

Inhalt: Großformatiger Text-Bild-Band, der sich der italienischen Küche widmet. Vorgestellt werden berühmte Persönlichkeiten, typische Produkte, Anekdoten, Kuriositäten und Rezepte.