Die Gourmet-Bibel Italien
Buch
- Titel: Die Gourmet-Bibel Italien : absolut alles über die italienische Küche / François-Régis Gaudry mit Alessandra Pierini, Stéphane Solier, Ilaria Brunetti ; Produktmanagement und Übersetzung aus dem Französischen: Annika Genning, Text-Genuss
- Originaltitel: On va deguster l'Italie
- Person(en): Gaudry, François-Régis [Verfasser*in] ; Genning, Annika [Übersetzung]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 399 Seiten : Illustrationen ; 34 cm
- Erschienen: München : Christian, 2022
- ISBN/Preis: 978-3-95961-578-5 Festeinband : EUR 70.00 (DE), EUR 72.00 (AT), CHF 95.00 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 61578
- Schlagwörter: Kochbuch ; Ratgeber
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 ITAL GAUD
Inhalt: Großformatiger Text-Bild-Band, der sich der italienischen Küche widmet. Vorgestellt werden berühmte Persönlichkeiten, typische Produkte, Anekdoten, Kuriositäten und Rezepte.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 ITAL GAUD
Soziale Netzwerke