Frisch vom Wochenmarkt
Buch
- Titel: Frisch vom Wochenmarkt : kochen und genießen mit Rezepten aus dem ZEITMagazin / Elisabeth Raether
- Person(en): Raether, Elisabeth [Verfasser*in]
- Organisation(en): riva Verlag [Verlag]
- Ausgabe: Originalausgabe, 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 223 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
- Erschienen: München : riva, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-7423-1871-8 Festeinband : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Anmerkungen: Dieser Eintrag umfasst auch unveränderte Neuauflagen.
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 RAET
Inhalt: Gesammelte Kolumnen und Rezepte aus dem ZEITmagazin.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/2
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 RAET
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 RAET
-
Barmbek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 RAET
-
Dehnhaide 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 RAET
-
Eimsbüttel 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 RAET
-
Elbvororte 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 RAET
-
Lokstedt 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 RAET
-
Niendorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 RAET
-
Volksdorf 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 RAET
Soziale Netzwerke