Bayerische Küche vom Feinsten
Buch
- Titel: Bayerische Küche vom Feinsten / Alexander Huber ; Fotografie: Lukas Kirchgasser und Stefanie Primeßnig ; Texte: Christian Bügel
- Person(en): Huber, Alexander [Verfasser*in] ; Kirchgasser, Lukas [Fotograf*in]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 239 Seiten : Illustrationen ; 30 cm
- Erschienen: München : Matthaes, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-98541-049-1 Festeinband : EUR 49.90 (DE), EUR 51.30 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 3 HUBE
Inhalt: Der Sternekoch präsentiert bayerische Spezialitäten auf höchstem Niveau.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 3 HUBE
Soziale Netzwerke