Bayerische Küche vom Feinsten

Buch

Huber, Alexander

  • Titel: Bayerische Küche vom Feinsten / Alexander Huber ; Fotografie: Lukas Kirchgasser und Stefanie Primeßnig ; Texte: Christian Bügel
  • Person(en): Huber, Alexander [Verfasser*in] ; Kirchgasser, Lukas [Fotograf*in]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 239 Seiten : Illustrationen ; 30 cm
  • Erschienen: München : Matthaes, 2021
  • ISBN/Preis: 978-3-98541-049-1 Festeinband : EUR 49.90 (DE), EUR 51.30 (AT)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 3 HUBE

Inhalt: Der Sternekoch präsentiert bayerische Spezialitäten auf höchstem Niveau.