Auf den Spuren des Hummus
Buch
- Titel: Auf den Spuren des Hummus : Eine kulinarische Kulturgeschichte der Kichererbse / Ariel Rosenthal, Orly Peli-Bronshtein, Dan Alexander
- Originaltitel: On the Hummus Route
- Person(en): Rosenthal, Ariel [Verfasser*in] ; Peli-Bronshtein, Orly [Verfasser*in] ; Alexander, Dan [Verfasser*in]
- Sprache: Deutsch. Paralleltitel in arabischer und hebräischer Schrift
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 401 Seiten : Illustration
- Erschienen: München : Christian, 2022
- ISBN/Preis: 978-3-95961-605-8 gebunden : EUR 34,99
- Schlagwörter: Kochbuch
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 ORIE ROSE
Inhalt: Bildband, der auf eine kulinarische und kulturelle Reise durch den Orient und den Nahen Osten einlädt und viel Persönliches und Wissenswertes rund um die Kichererbse und um die jeweilige Esskultur enthält. Ca. 70 traditionelle Rezepte aus den verschiedenen Regionen ergänzen den Band.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 2/2
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 ORIE ROSE
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 ORIE ROSE
Soziale Netzwerke