Auf den Spuren des Hummus

Buch

Rosenthal, Ariel

  • Titel: Auf den Spuren des Hummus : Eine kulinarische Kulturgeschichte der Kichererbse / Ariel Rosenthal, Orly Peli-Bronshtein, Dan Alexander
  • Originaltitel: On the Hummus Route
  • Person(en): Rosenthal, Ariel [Verfasser*in] ; Peli-Bronshtein, Orly [Verfasser*in] ; Alexander, Dan [Verfasser*in]
  • Sprache: Deutsch. Paralleltitel in arabischer und hebräischer Schrift
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 401 Seiten : Illustration
  • Erschienen: München : Christian, 2022
  • ISBN/Preis: 978-3-95961-605-8 gebunden : EUR 34,99
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 ROSE

Inhalt: Bildband, der auf eine kulinarische und kulturelle Reise durch den Orient und den Nahen Osten einlädt und viel Persönliches und Wissenswertes rund um die Kichererbse und um die jeweilige Esskultur enthält. Ca. 70 traditionelle Rezepte aus den verschiedenen Regionen ergänzen den Band.