Neue deutsche Küche
Buch
- Titel: Neue deutsche Küche / Frank Rosin ; Fotografie: Klaus Arras ; Texte und Redaktion Claudia Krader, München
- Person(en): Rosin, Frank [Verfasser*in] ; Arras, Klaus [Illustration]
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
- Ausgabe: Überarbeitete Neuausgabe
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 222 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
- Erschienen: München : DK, 2022
- ISBN/Preis: 978-3-8310-4450-4 Broschur : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 3 ROSI
Inhalt: Zahlreiche Rezepte von Klassikern der deutschen Küche wie Grünkohleintopf, Sauerbraten oder Arme Ritter bis hin zu ausgefallenen Rezepten der Sterneküche wie Tomatentee oder Orangensauerkraut.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 3 ROSI
-
Neugraben 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 3 ROSI
Soziale Netzwerke