Neue deutsche Küche

Buch

Rosin, Frank

  • Titel: Neue deutsche Küche / Frank Rosin ; Fotografie: Klaus Arras ; Texte und Redaktion Claudia Krader, München
  • Person(en): Rosin, Frank [Verfasser*in] ; Arras, Klaus [Illustration]
  • Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
  • Ausgabe: Überarbeitete Neuausgabe
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 222 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
  • Erschienen: München : DK, 2022
  • ISBN/Preis: 978-3-8310-4450-4 Broschur : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 3 ROSI

Inhalt: Zahlreiche Rezepte von Klassikern der deutschen Küche wie Grünkohleintopf, Sauerbraten oder Arme Ritter bis hin zu ausgefallenen Rezepten der Sterneküche wie Tomatentee oder Orangensauerkraut.