Gesunde Ernährung bei Erkrankungen von Leber, Galle und Bauchspeicheldrüse
Buch

- Titel: Gesunde Ernährung bei Erkrankungen von Leber, Galle und Bauchspeicheldrüse : alle wichtigen Regeln für eine verträgliche Ernährung praktische Küchentipps und 80 Rezeptideen für den Alltag / Maria Lohmann
- Person(en): Lohmann, Maria [Verfasser*in]
- Organisation(en): Humboldt Verlag [Verlag]
- Ausgabe: Originalausgabe
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 168 Seiten : Illustrationen ; 21 cm
- Erschienen: Hannover : humboldt, 2022
- ISBN/Preis: 978-3-8426-3070-3 Broschur : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 30.50 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 53070
- Schlagwörter: Ratgeber ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
- Van 0 LOHM
Inhalt: Die moderne Ernährung bei Erkrankungen von Leber, Galle, Bauchspeicheldrüse ist keine Schonkost, sondern an der individuellen Verträglichkeit und dem persönlichen Geschmack orientiert. Mit 80 vorwiegend vegetarischen Rezepten und Lebensmittel-Wegweiser.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Van 0 LOHM
Soziale Netzwerke