Food Feelings
Buch
- Titel: Food Feelings : wie Emotionen bestimmen, was wir essen / Cornelia Fiechtl
- Originaltitel: Food Feelings
- Person(en): Fiechtl, Cornelia [Verfasser*in]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 159 Seiten ; 22 cm
- Erschienen: Wien : Kremayr & Scheriau, 2022
- ISBN/Preis: 978-3-218-01275-1 kartoniert : EUR 22.00 (DE)
- Signatur: RAT und TAT > Psychologie und Pädagogik
- Mcm 7 FIEC
Inhalt: Die klinische Psychologin erklärt, wie ungesundes Essverhalten durch (negative) Emotionen entstehen kann und mit welchen Strategien man das Verhalten wieder ablegen lernt.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Psychologie und Pädagogik
Mcm 7 FIEC
-
Altona 1/1
RAT und TAT > Psychologie und Pädagogik
Mcm 7 FIEC
Soziale Netzwerke