Frische Gemüseküche
Buch
- Titel: Frische Gemüseküche : grüner Genuss nach Jahreszeiten - Anbau, Verarbeitung und mehr als 135 Rezepte / James Strawbridge ; Übersetzung Brigit van der Avoort
- Originaltitel: The complete vegetable cookbook
- Person(en): Strawbridge, James [Verfasser*in] ; Avoort, Birgit van der [Übersetzung]
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 304 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 1266 g
- Erschienen: München : DK, 2022
- ISBN/Preis: 978-3-8310-4384-2 Festeinband : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 STRA
Inhalt: Mehr als 135 meist vegetarische/vegane Rezepte zeigen, wie abwechslungsreiche die Gemüseküche ist. Wer saisonal und regional erntet (oder kauft) und weiß, dass sich oft die ganze Pflanze verwenden lässt, hat fast keinen Abfall
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 2/2
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 STRA
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 STRA
-
Elbvororte 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 STRA
-
Holstenstraße 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 STRA
Soziale Netzwerke