Grill-Beilagen
Buch
- Titel: Grill-Beilagen : 100 Rezepte, die dem Fleisch die Show stehlen - Salate, Saucen, Dips & mehr / Text und Styling: Lena Söderström ; Fotos: Eva Hildèn
- Originaltitel: Det godaste till grillat
- Person(en): Söderström, Lena [Verfasser*in] ; Blocher, Sabine [Übersetzung]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 125 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: München : Christian München, 2022
- ISBN/Preis: 978-3-95961-672-0 Festeinband : EUR 17.99 (DE), EUR 18.50 (AT), CHF 25.50 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 61672
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Grillen SOED
Inhalt: Die 100 Rezepte für Beilagen zu einem Grillabend reichen von Salat, Dressing, Dip und Broten bis hin zu Desserts.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Grillen SOED
-
Alstertal 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Grillen SOED
-
Eimsbüttel 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Grillen SOED
-
Elbvororte 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Grillen SOED
Soziale Netzwerke