Saucen, Dips und Marinaden

Buch

Winter, Frank

  • Titel: Saucen, Dips und Marinaden : die besten Rezepte für die richtige Würze / Frank Winter
  • Person(en): Winter, Frank [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Jan Thorbecke Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 88 Seiten : Illustrationen ; 19 cm
  • Erschienen: Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, 2022
  • ISBN/Preis: 978-3-7995-1533-7 Festeinband : circa EUR 16.00 (DE), circa EUR 16.50 (AT)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Suppen, Saucen WINT
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Beinhaltet Rezepte für Saucen, Dips und Marinaden zum Grillen, Raclette, Fondue oder Buffet.