Saucen, Dips und Marinaden
Buch
- Titel: Saucen, Dips und Marinaden : die besten Rezepte für die richtige Würze / Frank Winter
- Person(en): Winter, Frank [Verfasser*in]
- Organisation(en): Jan Thorbecke Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 88 Seiten : Illustrationen ; 19 cm
- Erschienen: Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, 2022
- ISBN/Preis: 978-3-7995-1533-7 Festeinband : circa EUR 16.00 (DE), circa EUR 16.50 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Suppen, Saucen WINT
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Beinhaltet Rezepte für Saucen, Dips und Marinaden zum Grillen, Raclette, Fondue oder Buffet.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 5 Suppen, Saucen WINT
-
Eimsbüttel 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Suppen, Saucen WINT
-
Fuhlsbüttel 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Suppen, Saucen WINT
Soziale Netzwerke