Glutenfrei - das Kochbuch

Buch

Broglia, Cristian

  • Titel: Glutenfrei - das Kochbuch / Cristian Broglia ; Übersetzer*innen: Lisa Heilig, Brigitte Rüßmann und Wolfgang Beuchelt, Scriptorium, Köln
  • Originaltitel: The gluten-free cookbook
  • Person(en): Broglia, Cristian [Verfasser*in]
  • Ausgabe: Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage, Lizenzausgabe
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 431 Seiten : Illustrationen ; 28 cm, 1552 g
  • Erschienen: München : ZS, 2022
  • ISBN/Preis: 978-3-947426-22-5 Festeinband : EUR 39.99 (DE), EUR 41.20 (AT)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
  • Vbk 3 BROG

Inhalt: Der mit vielen ganzseitigen Foodfotos bebilderte Band enthält einen reichhaltigen Rezeptfundus von 350 landestypischen, von Haus aus glutenfreien Rezepten aus 80 Ländern für Frühstück, Vorspeisen, Suppen, Salate, Hauptgerichte, Brot, Kuchen und Desserts. Ohne Basisinfos zu glutenfreier Ernährung.