Glutenfrei - das Kochbuch
Buch
- Titel: Glutenfrei - das Kochbuch / Cristian Broglia ; Übersetzer*innen: Lisa Heilig, Brigitte Rüßmann und Wolfgang Beuchelt, Scriptorium, Köln
- Originaltitel: The gluten-free cookbook
- Person(en): Broglia, Cristian [Verfasser*in]
- Ausgabe: Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage, Lizenzausgabe
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 431 Seiten : Illustrationen ; 28 cm, 1552 g
- Erschienen: München : ZS, 2022
- ISBN/Preis: 978-3-947426-22-5 Festeinband : EUR 39.99 (DE), EUR 41.20 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
- Vbk 3 BROG
Inhalt: Der mit vielen ganzseitigen Foodfotos bebilderte Band enthält einen reichhaltigen Rezeptfundus von 350 landestypischen, von Haus aus glutenfreien Rezepten aus 80 Ländern für Frühstück, Vorspeisen, Suppen, Salate, Hauptgerichte, Brot, Kuchen und Desserts. Ohne Basisinfos zu glutenfreier Ernährung.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 3 BROG
Soziale Netzwerke