Das Nuss-Kochbuch
Buch
- Titel: Das Nuss-Kochbuch : 80 vegane Rezepte zum Kochen und Backen mit Nüssen / Estella Schweizer ; Fotos: Winfried Heinze
- Person(en): Schweizer, Estella [Verfasser*in] ; Heinze, Winfried [Fotograf*in]
- Organisation(en): Prestel Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 256 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 1093 g
- Erschienen: München : Prestel, 2022
- ISBN/Preis: 978-3-7913-8836-6 Festeinband : EUR 26.00 (DE), EUR 26.80 (AT), CHF 35.61, CHF 36.50 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 2 SCHW
Inhalt: Koch- und Backbuch mit 67 raffinierten veganen Rezepten für alle Mahlzeiten des Tages aus der jungen, kreativen Küche der bekannten veganen Köchin. 13 verschiedene Sorten von Nüssen, Steinfrüchten, Kernen und Samen spielen in den Gerichten die Hauptrolle oder sind wohlschmeckendes Beiwerk.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 SCHW
Soziale Netzwerke