Das Nuss-Kochbuch

Buch

Schweizer, Estella

  • Titel: Das Nuss-Kochbuch : 80 vegane Rezepte zum Kochen und Backen mit Nüssen / Estella Schweizer ; Fotos: Winfried Heinze
  • Person(en): Schweizer, Estella [Verfasser*in] ; Heinze, Winfried [Fotograf*in]
  • Organisation(en): Prestel Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 256 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 1093 g
  • Erschienen: München : Prestel, 2022
  • ISBN/Preis: 978-3-7913-8836-6 Festeinband : EUR 26.00 (DE), EUR 26.80 (AT), CHF 35.61, CHF 36.50 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 2 SCHW

Inhalt: Koch- und Backbuch mit 67 raffinierten veganen Rezepten für alle Mahlzeiten des Tages aus der jungen, kreativen Küche der bekannten veganen Köchin. 13 verschiedene Sorten von Nüssen, Steinfrüchten, Kernen und Samen spielen in den Gerichten die Hauptrolle oder sind wohlschmeckendes Beiwerk.