Fortnum & Mason, est 1707: a very British cookbook: Rezepte & Geschichten

Buch

Parker Bowles, Tom

  • Titel: Fortnum & Mason, est 1707: a very British cookbook: Rezepte & Geschichten / Text: Tom Parker Bowles ; Fotografie: David Loftus ; Übersetzung aus dem Englischen: Franziska Weyer
  • Originaltitel: The cook book: Fortnum & Mason
  • Person(en): Parker Bowles, Tom [Verfasser*in] ; Loftus, David [Fotograf*in] ; Weyer, Franziska [Übersetzung]
  • Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 304 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
  • Erschienen: München : Christian, 2022
  • ISBN/Preis: 978-3-95961-527-3 Festeinband : EUR 39.99 (DE), EUR 41.20 (AT), CHF 52.90 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 61527
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 PARK

Inhalt: Rezepte aus der Küche des traditionsreichen Londoner Kaufhauses Fortnum & Mason: Man versteht zu genießen. Opulenz auf dem Teller und zwischen Buchdeckeln: ganzseitigen Fotos und Illustrationen aus den Kaufhauskatalogen vergangener Jahrzehnte.