Fortnum & Mason, est 1707: a very British cookbook: Rezepte & Geschichten
Buch
- Titel: Fortnum & Mason, est 1707: a very British cookbook: Rezepte & Geschichten / Text: Tom Parker Bowles ; Fotografie: David Loftus ; Übersetzung aus dem Englischen: Franziska Weyer
- Originaltitel: The cook book: Fortnum & Mason
- Person(en): Parker Bowles, Tom [Verfasser*in] ; Loftus, David [Fotograf*in] ; Weyer, Franziska [Übersetzung]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 304 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
- Erschienen: München : Christian, 2022
- ISBN/Preis: 978-3-95961-527-3 Festeinband : EUR 39.99 (DE), EUR 41.20 (AT), CHF 52.90 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 61527
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 PARK
Inhalt: Rezepte aus der Küche des traditionsreichen Londoner Kaufhauses Fortnum & Mason: Man versteht zu genießen. Opulenz auf dem Teller und zwischen Buchdeckeln: ganzseitigen Fotos und Illustrationen aus den Kaufhauskatalogen vergangener Jahrzehnte.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 PARK
Soziale Netzwerke