La pasticceria italiana

Buch

Tribioli, Martina

  • Titel: La pasticceria italiana : die feine italienische Backkunst / Martina Tribioli ; Fotografie: Barbara Torresan ; Übersetzung aus dem Italienischen und Satz: Claudia Theis-Passaro
  • Reihe: Slow food editore
  • Originaltitel: Le stagioni della pasticceria
  • Person(en): Tribioli, Martina [Verfasser*in] ; Theis-Passaro, Claudia [Übersetzung]
  • Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Italienisch
  • Umfang: 287 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
  • Erschienen: München : Christian, 2022
  • ISBN/Preis: 978-3-95961-588-4 Festeinband : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), CHF 41.50 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 61588
  • Schlagwörter: Backbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 Italien TRIB

Inhalt: Süße und herzhafte Backrezepte aus der reichen Pasticceria-Tradition Italiens.