La pasticceria italiana
Buch
- Titel: La pasticceria italiana : die feine italienische Backkunst / Martina Tribioli ; Fotografie: Barbara Torresan ; Übersetzung aus dem Italienischen und Satz: Claudia Theis-Passaro
- Reihe: Slow food editore
- Originaltitel: Le stagioni della pasticceria
- Person(en): Tribioli, Martina [Verfasser*in] ; Theis-Passaro, Claudia [Übersetzung]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Italienisch
- Umfang: 287 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: München : Christian, 2022
- ISBN/Preis: 978-3-95961-588-4 Festeinband : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), CHF 41.50 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 61588
- Schlagwörter: Backbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Italien TRIB
Inhalt: Süße und herzhafte Backrezepte aus der reichen Pasticceria-Tradition Italiens.
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