The New York Times - das Kochbuch
Buch
- Titel: The New York Times - das Kochbuch : kochen ohne Rezepte 100 Inspirationen für die kreative Küche / Sam Sifton ; Fotografie: David Malosh ; Foodstyling: Simon Andrews ; Übersetzung aus dem amerikanischen Englisch: Gabriele Lichtner
- Originaltitel: The New York Times cooking: no-recipes recipes
- Person(en): Sifton, Sam [Verfasser*in] ; Lichtner, Gabriele [Übersetzung]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 254 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: München : Christian, 2022
- ISBN/Preis: 978-3-95961-656-0 Festeinband : EUR 34.99 (DE), EUR 36.00 (AT), CHF 47.90 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 61656
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
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Inhalt: 100 Rezepte aus der Cooking-Redaktion der New York Times - teils international, teils typisch US-amerikanisch. Auf Mengenangaben wird verzichtet, das soll die persönliche Kreativität fördern und Raum für persönlichen Geschmack und Improvisation geben.
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