The New York Times - das Kochbuch

Buch

Sifton, Sam

  • Titel: The New York Times - das Kochbuch : kochen ohne Rezepte 100 Inspirationen für die kreative Küche / Sam Sifton ; Fotografie: David Malosh ; Foodstyling: Simon Andrews ; Übersetzung aus dem amerikanischen Englisch: Gabriele Lichtner
  • Originaltitel: The New York Times cooking: no-recipes recipes
  • Person(en): Sifton, Sam [Verfasser*in] ; Lichtner, Gabriele [Übersetzung]
  • Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 254 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
  • Erschienen: München : Christian, 2022
  • ISBN/Preis: 978-3-95961-656-0 Festeinband : EUR 34.99 (DE), EUR 36.00 (AT), CHF 47.90 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 61656
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 0 SIFT

Inhalt: 100 Rezepte aus der Cooking-Redaktion der New York Times - teils international, teils typisch US-amerikanisch. Auf Mengenangaben wird verzichtet, das soll die persönliche Kreativität fördern und Raum für persönlichen Geschmack und Improvisation geben.