Ofners Backschule / 2. Band Traditionelles Gebäck auf dreierlei Art
Buch
- Titel: Traditionelles Gebäck auf dreierlei Art / Christian Ofner, der Backprofi
- Reihe: Ofner, Christian: Ofners Backschule ; 2. Band
- Person(en): Ofner, Christian [Verfasser*in]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 160 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
- Erschienen: Graz Stuttgart : Leopold Stocker Verlag, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-7020-1946-4 Festeinband : EUR 29.90
- Schlagwörter: Backbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 OFNE 2
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 OFNE 2
Soziale Netzwerke