Ethisch Essen mit Fleisch
Buch

- Titel: Ethisch Essen mit Fleisch : eine Streitschrift über nachhaltige und ethische Ernährung mit Fleisch und die Missverständnisse und Risiken einer streng vegetarischen und veganen Lebensweise / Lierre Keith ; Ulrike Gonder (Übersetzung und Bearbeitung)
- Originaltitel: The vegetarian myth
- Person(en): Keith, Lierre [Verfasser*in] ; Gonder, Ulrike [Übersetzung]
- Organisation(en): riva Verlag [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 255 Seiten : Illustrationen ; 22 cm, 628 g
- Erschienen: München : systemed, 2022
- ISBN/Preis: 978-3-95814-335-7 Broschur : EUR 15.00 (DE), EUR 15.50 (AT)
- Schlagwörter: Vegetarismus ; Lebensmittelproduktion ; Ernährung ; Ethik
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
- Vbk 0 KEIT
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 0 KEIT
Soziale Netzwerke