Der Brotdoc - Heimatbrote
Buch
- Titel: Der Brotdoc - Heimatbrote : traditionsreiche Brote aus dem eigenen Ofen mit Sauerteig, Vorteig & Co. / Dr. med. Björn Hollensteiner ; Fotografie: Julia Hildebrand
- Person(en): Hollensteiner, Björn [Verfasser*in] ; Hildebrand, Julia [Fotograf*in] ; Afanassjew, Natascha [Übersetzung]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 239 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
- Erschienen: München : Christian, 2022
- ISBN/Preis: 978-3-95961-528-0 Festeinband : EUR 24.99 (DE), EUR 25.70 (AT), CHF 34.90 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 61528
- Schlagwörter: Backbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 HOLL
Inhalt: Der deutschsprachige Raum bietet unzählige traditionsreiche und regionale Rezepte für Brot und Brötchen. Das attraktive Buch gibt eine Einführung in die Geschichte des Backens, zu den Zutaten und der Pflege des eigenen Sauerteigs. Die 50 Rezepte zeigen die Vielfalt.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 HOLL
Soziale Netzwerke