Eis, Sorbets & Frozen Joghurts
Buch
- Titel: Eis, Sorbets & Frozen Joghurts / Sandra Schumann ; Fotografie: Julia Hoersch, Auen60 Photography
- Reihe: Küchenratgeber
- Person(en): Schumann, Sandra [Verfasser*in] ; Hoersch, Julia [Fotograf*in]
- Organisation(en): Gräfe und Unzer [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 62 Seiten : Illustrationen ; 20 cm, 204 g
- Erschienen: München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2022
- ISBN/Preis: 978-3-8338-8171-8 Broschur : EUR 9.99 (DE), EUR 10.90 (AT), CHF 14.50 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 978-3-8338-8171-8
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Desserts SCHU
Inhalt: 33 Rezepte und Anregungen für Sahneeis, Sorbets & Granita sowie Frozen Joghurt & Specials. Übersichtlich präsentiert, die aufklappbaren Umschlagseiten enthalten Basic-Infos und Tipps.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Desserts SCHU
-
Eimsbüttel 2/2
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Desserts SCHU
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Desserts SCHU
-
Elbvororte 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Desserts SCHU
-
Fuhlsbüttel 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Desserts SCHU
-
Langenhorn 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Desserts SCHU
Soziale Netzwerke