Weingenuss
Buch
- Titel: Weingenuss : Weinsensorik und Aromen / Verleger und Herausgeber Ralf Frenzel
- Person(en): Frenzel, Ralf [Herausgeber*in]
- Organisation(en): Tre Torri Verlag GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 205 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: Wiesbaden : Hallwag, 2022
- ISBN/Preis: 978-3-96033-141-4 Festeinband : EUR 29.90 (DE), EUR 30.90 (AT), CHF 39.50 (freier Preis)
- Schlagwörter: Ratgeber
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 6.4 WEIN
Inhalt: Alles Wissenswerte zum Thema Sensorik und Aromen beim Weingenuss ist hier anschaulich zusammengefasst.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 6.4 WEIN
Soziale Netzwerke