Bakerita

Buch

Conners, Rachel

  • Titel: Bakerita : Backvergnügen ohne Gluten, Milch und Zucker – über 100 Rezepte / Rachel Conners mit Mary Goodbody ; Übersetzung aus dem Englischen: Anne-Katrin Grube
  • Originaltitel: Bakerita
  • Person(en): Conners, Rachel [Verfasser*in, Fotograf*in]
  • Organisation(en): Unimedica [Verlag]
  • Ausgabe: 1. deutsche Ausgabe
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 279 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
  • Erschienen: Kandern : Unimedica, 2022
  • ISBN/Preis: 978-3-96257-293-8 Festeinband : EUR 24.80 (DE), EUR 25.50 (AT)
  • Schlagwörter: Backbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
  • Vbk 3 CONN
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Die Foodbloggerin Rachel Connors stellt in diesem Backbuch mehr als 100 Rezepte vor, alle gluten-, industriezucker- und milchfrei, viele auch vegan und paleo. Mit einem umfangreichen Einführungskapitel, Zutatenlisten, Zeitangaben, Gelingtipps und zahlreichen Fotos.