Das Tibet-Kochbuch
Buch
- Titel: Das Tibet-Kochbuch : traditionelle Rezepte aus dem Himalaya / Julie Kleeman, Yeshi Jampa
- Originaltitel: Taste Tibet
- Person(en): Kleeman, Julie [Verfasser*in] ; Jampa, Yeshi [Verfasser*in]
- Organisation(en): riva Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 254 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
- Erschienen: München : riva, 2022
- ISBN/Preis: 978-3-7423-2057-5 Festeinband : EUR 25.00 (DE), EUR 25.80 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Asien KLEE
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Asien KLEE
-
Alstertal 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Asien KLEE
-
Altona 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Asien KLEE
-
Barmbek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Asien KLEE
-
Steilshoop 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Asien KLEE
Soziale Netzwerke