Feuerkochen
Buch
- Titel: Feuerkochen : Rezepte und Techniken für das Kochen über offenem Feuer / Chris Bay, Monika Di Muro ; Fotografie Lukas Lienhard
- Person(en): Bay, Chris [Verfasser*in] ; Di Muro, Monika [Verfasser*in] ; Lienhard, Lukas [Fotograf*in]
- Organisation(en): AT Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 298 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
- Erschienen: Aarau München : AT Verlag, 2022
- ISBN/Preis: 978-3-03902-147-5 Festeinband : circa EUR 34.00 (DE), circa EUR 35.00 (AT), circa CHF 39.90 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Grillen BAY
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Grillen BAY
Soziale Netzwerke