Zukunft kochen
Buch

- Titel: Zukunft kochen : kreativ kochen, gesund genießen, nichts verschwenden / Holger Stromberg, Anna Cavelius
- Person(en): Stromberg, Holger [Verfasser*in] ; Cavelius, Anna [Verfasser*in]
- Organisation(en): Verlag Zabert Sandmann <München> [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 181 Seiten : Illustrationen ; 26 cm, 972 g
- Erschienen: Hamburg : ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2022
- ISBN/Preis: 978-3-96584-183-3 Festeinband : EUR 24.99 (DE), EUR 25.70 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 2 STRO
Soziale Netzwerke