Raw
Buch
- Titel: Raw : Dörren, Fermentieren, Pökeln & Beizen / Herausgeber: Ralf Frenzel
- Person(en): Frenzel, Ralf [Herausgeber*in]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 207 Seiten : Illustrationen, farbig ; 29 cm
- Erschienen: Wiesbaden : Tre Torri Verlag, 2022
- ISBN/Preis: 978-3-96033-139-1 fest gebunden : EUR 49.90 (DE)
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren RAW
Inhalt: Reich illustrierte Kulturgeschichte des Essens und Konservierens: Seit einigen Jahren sind über Jahrhunderte bewährte Techniken zum Haltbarmachen wieder hoch im Kurs. Dazu Rezepte für rohe Speisen, Eingelegtes, Gebeiztes, Fermentiertes, etc.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren RAW
Soziale Netzwerke