Backen für Dummies
Buch
- Titel: Backen für Dummies / Emily Nolan ; Übersetzung aus dem Amerikanischen von Elke Jauch ; Fachkorrektur von Dr. Gabriele Kalmbach und Elke Wieczorek
- Reihe: Lernen einfach gemacht
- Originaltitel: Baking for dummies
- Person(en): Nolan, Emily [Verfasser*in]
- Organisation(en): Wiley-VCH [Verlag]
- Ausgabe: 2. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 319 Seiten : Illustrationen ; 22 cm, 394 g
- Erschienen: Weinheim : Wiley-VCH GmbH, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-527-71784-2 Broschur : EUR 15.00 (DE)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 1171784 000
- Schlagwörter: Gebäck ; Backbuch
- Link(s): http://www.wiley-vch.de/publish/dt/books/ISBN978-3-527-71784-2/ Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 NOLA
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 NOLA
Soziale Netzwerke