Kochen und backen in Perfektion mit dem Holzbackofen

Buch

Klarmann, Anita

  • Titel: Kochen und backen in Perfektion mit dem Holzbackofen : alles Gute aus dem Pizza-, Stein- und HolzbackofenFleisch, Gemüse, Brot & Desserts / Anita Klarmann ; Fotografie: Julia Ruby Hildebrand, Ingolf Hatz ; mit Vorwort & Rezeptbeiträgen von Johann Lafer ; Text: Der Merklinger, Frank Bertele
  • Person(en): Klarmann, Anita [Verfasser*in] ; Hildebrand, Julia [Fotograf*in] ; Hatz, Ingolf [Fotograf*in] ; Bertele, Frank [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 255 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
  • Erschienen: München : Christian, 2022
  • ISBN/Preis: 978-3-95961-668-3 Festeinband : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), CHF 41.50 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 61668
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Grillen KLAR