Kochen und backen in Perfektion mit dem Holzbackofen
Buch
- Titel: Kochen und backen in Perfektion mit dem Holzbackofen : alles Gute aus dem Pizza-, Stein- und HolzbackofenFleisch, Gemüse, Brot & Desserts / Anita Klarmann ; Fotografie: Julia Ruby Hildebrand, Ingolf Hatz ; mit Vorwort & Rezeptbeiträgen von Johann Lafer ; Text: Der Merklinger, Frank Bertele
- Person(en): Klarmann, Anita [Verfasser*in] ; Hildebrand, Julia [Fotograf*in] ; Hatz, Ingolf [Fotograf*in] ; Bertele, Frank [Verfasser*in]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 255 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
- Erschienen: München : Christian, 2022
- ISBN/Preis: 978-3-95961-668-3 Festeinband : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), CHF 41.50 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 61668
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Grillen KLAR
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Grillen KLAR
Soziale Netzwerke