La cucina italiana

Buch

Cannarella, Giorgia

  • Titel: La cucina italiana : die neue Landküche Italiens / Übersetzung aus dem Italienischen: Britta Köhler, Claudia Theis-Passaro ; Texte: Giorgia Cannarella, Tokyo Cervigni, Greta Contardo, Barbara Giglioli, Francesca Mastrovito, Salvatore Spatafora
  • Originaltitel: Ostinati
  • Person(en): Cannarella, Giorgia [Verfasser*in] ; Theis-Passaro, Claudia [Übersetzung] ; Köhler, Britta [Übersetzung]
  • Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Italienisch
  • Umfang: 380 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
  • Erschienen: München : Christian, 2022
  • ISBN/Preis: 978-3-95961-639-3 Festeinband : EUR 39.99 (DE), EUR 41.20 (AT), CHF 52.90 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 61639
  • Schlagwörter: Kochbuch ; Führer
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 Italien CUCI

Inhalt: Vorgestellt werden 15 italienische Gastwirte, ihre Lokale/Anwesen und ihre kulinarischen Besonderheiten. Alle arbeiten nach dem Prinzip der Nachhaltigkeit, der Verwendung regionaler Produkte (oft aus Eigenanbau) und der Bewahrung von Tradition.