Kochen mit dem Big Green Egg

Buch

Whetlor, James

  • Titel: Kochen mit dem Big Green Egg : über 70 Rezepte Grillen, Schmoren, Räuchern, Braten und Backen / James Whetlor ; Fotos von Sam Folan ; Illustrationen von Sarah Fisher ; Übersetzung: Lisa Heilig, Köln
  • Originaltitel: Cooking on the big green egg
  • Person(en): Whetlor, James [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 207 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 905 g
  • Erschienen: München : DK, 2022
  • ISBN/Preis: 978-3-8310-4536-5 Festeinband : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Grillen WHET

Inhalt: Der britische Koch James Whetlor stellt über 70 Rezepte für das Big Green Egg vor und vermittelt alles Wissenswerte zur Handhabung.