Kochen mit dem Big Green Egg
Buch
- Titel: Kochen mit dem Big Green Egg : über 70 Rezepte Grillen, Schmoren, Räuchern, Braten und Backen / James Whetlor ; Fotos von Sam Folan ; Illustrationen von Sarah Fisher ; Übersetzung: Lisa Heilig, Köln
- Originaltitel: Cooking on the big green egg
- Person(en): Whetlor, James [Verfasser*in]
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 207 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 905 g
- Erschienen: München : DK, 2022
- ISBN/Preis: 978-3-8310-4536-5 Festeinband : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Grillen WHET
Inhalt: Der britische Koch James Whetlor stellt über 70 Rezepte für das Big Green Egg vor und vermittelt alles Wissenswerte zur Handhabung.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Grillen WHET
Soziale Netzwerke