Die Vermessung der Ernährung
Buch
- Titel: Die Vermessung der Ernährung : unsere Ernährung in kommentierten Zahlen und Daten / Jan Wirsam, Claus Leitzmann
- Reihe: UTB ; Nr. 5392
- Person(en): Wirsam, Jan [Verfasser*in] ; Leitzmann, Claus [Verfasser*in]
- Organisation(en): Uni-Taschenbücher GmbH [Verlag] ; Eugen-Ulmer-Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 457 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 1130 g
- Erschienen: Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2022
- ISBN/Preis: 978-3-8252-5392-9 Broschur : EUR 39.00 (DE), CHF 48.00 (freier Preis)
- Schlagwörter: Lebensmittel ; Ernährung ; Nährstoff ; Ernährungsphysiologie ; Weltbevölkerung ; Welternährung ; Ernährungswirtschaft ; Lebensmittelproduktion ; Umweltökonomie
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
- Vbk 0 WIRS
Inhalt: Zwei promovierte Ernährungsexperten legen hier ein Fachbuch für Studierende und Lehre der Ernährungswissenschaften vor mit kommentierten Zahlen und Fakten zur Ernährung einschließlich ökonomischer und ökologischer Aspekte.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 0 WIRS
Soziale Netzwerke