Das beste Stück
Buch
- Titel: Das beste Stück : Warenkunde & feine Rezepte zu den edelsten Fleischsorten, Rassen & Cuts / photoart ; Redaktion: Susanne Cremer
- Person(en): Cremer, Susanne [Herausgeber*in]
- Organisation(en): PHOTOART Food- und Werbefotografie GmbH [Herausgebendes Organ] ; Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 255 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
- Erschienen: München : Christian, 2022
- ISBN/Preis: 978-3-95961-675-1 Festeinband : EUR 45.00 (DE), EUR 46.30 (AT), CHF 59.50 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 61675
- Schlagwörter: Ratgeber ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 WARE BEST
Inhalt: Neben umfangreichen Informationen zu außergewöhnlichen Fleischsorten, der Haltung der Rassen, dem Geschmack und den Besonderheiten finden sich in diesem Kochbuch über 70 Rezepte.
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