Das beste Stück

Buch

  • Titel: Das beste Stück : Warenkunde & feine Rezepte zu den edelsten Fleischsorten, Rassen & Cuts / photoart ; Redaktion: Susanne Cremer
  • Person(en): Cremer, Susanne [Herausgeber*in]
  • Organisation(en): PHOTOART Food- und Werbefotografie GmbH [Herausgebendes Organ] ; Christian Verlag GmbH [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 255 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
  • Erschienen: München : Christian, 2022
  • ISBN/Preis: 978-3-95961-675-1 Festeinband : EUR 45.00 (DE), EUR 46.30 (AT), CHF 59.50 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 61675
  • Schlagwörter: Ratgeber ; Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 WARE BEST

Inhalt: Neben umfangreichen Informationen zu außergewöhnlichen Fleischsorten, der Haltung der Rassen, dem Geschmack und den Besonderheiten finden sich in diesem Kochbuch über 70 Rezepte.