Ramen
Buch
- Titel: Ramen : die besten japanischen Nudelsuppen / Sachiyo Harada ; Fotos von Akiko Ida
- Originaltitel: Le b.a.-ba des bouillons japonais et autres ramens
- Person(en): Harada, Sachiyo [Verfasser*in] ; Ida, Akiko [Fotograf*in]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 74 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 419 g
- Erschienen: München : Bassermann, 2022
- ISBN/Preis: 978-3-8094-4520-3 Festeinband : EUR 7.99 (DE), EUR 7.99 (AT), CHF 11.22, CHF 11.50 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Asien HARA
Inhalt: Kompaktes Basiskochbuch zum Trendthema Ramen: Pro Gericht werden maximal sechs Zutaten benötigt, dazu kommen Brühen oder Saucen aus den Grundrezepten. Kurze Anleitungen und ganzseitige Rezeptfotos.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/2
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Asien HARA
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Asien HARA
Soziale Netzwerke