Ramen

Buch

Harada, Sachiyo

  • Titel: Ramen : die besten japanischen Nudelsuppen / Sachiyo Harada ; Fotos von Akiko Ida
  • Originaltitel: Le b.a.-ba des bouillons japonais et autres ramens
  • Person(en): Harada, Sachiyo [Verfasser*in] ; Ida, Akiko [Fotograf*in]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Französisch
  • Umfang: 74 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 419 g
  • Erschienen: München : Bassermann, 2022
  • ISBN/Preis: 978-3-8094-4520-3 Festeinband : EUR 7.99 (DE), EUR 7.99 (AT), CHF 11.22, CHF 11.50 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 Asien HARA

Inhalt: Kompaktes Basiskochbuch zum Trendthema Ramen: Pro Gericht werden maximal sechs Zutaten benötigt, dazu kommen Brühen oder Saucen aus den Grundrezepten. Kurze Anleitungen und ganzseitige Rezeptfotos.